fbpx

Como adicionar seu perfil no Elitegram

Você está aqui:
< Todos Artigos

Este tutorial ensinará você a adicionar seu perfil do Instagram em nosso sistema.

Verifique com atenção os seguintes pontos antes de adicionar sua conta de Instagram!

A conta do Instagram que você está tentando adicionar não é privada e não possui conteúdo com restrição de idade.

O e-mail e número de telefone responsáveis por esta conta do Instagram estão corretos e você tem acesso a eles.

Você já acessou esta conta anteriormente, através do app ou site do Instagram.

Esta é uma conta real e você já fez publicações nela.

A autenticação de dois fatores está desativada para esta conta.

O procedimento é simples, vamos lá:

1- Insira nome e senha do perfil do Instagram;

2- Selecione a forma de verificação, e-mail ou SMS onde irá receber o código enviado pelo Instagram;

3- Digite o código de 6 números enviado e aguarde adicionar a conta;

4-  Somente após a conta adicionada clique em FUI EU! (Caso apareça no App do Instagram no celular)

Pronto, a conta foi adicionada com sucesso! Desejamos a você um dia de muita produtividade!

Ainda está com dúvida? Conte com nossa equipe de suporte!

Sumário